Между жизнью и волной... Андрею З
Не улыбнешься,не напишешь,
И лишь покатится слеза,
Пока никто меня не слышит...
Не сберегли,не удержали,
НО МЫ СТАРАЛИСЬ ПОДДЕРЖАТЬ,
Тогда,когда понять пытались,
Но ты куда-то убегал...
Пускай твердят,что вам ТАМ лучше,
Но только кошки на душе,
Не понимаю,хоть и нужно,
и не поверю,что ушел...
Нам до тебя не дотянуться,
И не обнять, сквозь облака,
Плеча родного не коснуться,
Виной-разлучница река...
До сумасшедшей боли в сердце,
Переворачиваю память,
Чтобы еще чуть-чуть точнее
Тебя живого вновь представить...
Я только ночью понимаю,
О том,что небо бессердечно,
Нельзя уснуть осознавая,
Что ты,увы,уснул навечно...
Ты жил...И БОЛЬШЕ-НИКОГДА...
Не засмеешься,не обнимешь,
и вновь так хочется кричать,
Неважно,слышишь,иль не слышишь.
Свидетельство о публикации №112092403932