Море
пронзаю
воды
синеву,
Рыбой средь рыб -
в прозрачную стаю.
Неужто опять
плыву,
наяву?
Или я просто
опять
мечтаю?
О горько-солёной воде у глаз,
О солнце и гОрах вокруг и вечно.
Всё это - и мне?
прямо здесь,
сейчас!
Так жарко,
душисто,
свежо,
беспечно.
Пусть завтра будут
дожди
опять
И лист опрелый
топтать
я буду,
Вспорю напоследок
морскую
гладь
До самого дна
средиземного
чуда...
Свидетельство о публикации №112092403928
Татьяна Волкова 2 17.10.2012 11:44 Заявить о нарушении
А этот стих писала без обычного своего стёба, из чистых эмоций и ощущений...
Пасип тебе!)
Галина Заславская 17.10.2012 13:23 Заявить о нарушении