***

Ты послушай немощь тишины.
И разрушь большие валуны.
Ты позволь достать одной рукой
Тот конверт с помеченной строкой.
Разуверь растерянные сны.
И доверься холоду весны.
Ежедневный проблеск вдалеке
Пусть напомнит о Его тоске,
Пусть Его запутанные сны
Отдает под переплет весны.
И в глазах, опущенных слегка,
Словно в зеркале - родные облака.
А в руках цветочек полевой.
Он так нужен мне, поверь, любой ценой!
И по ветру бусинками в срок...
Лишь один остался лепесток.


Рецензии