Отклоняясь на градус вправо
а головой назад,
Обнажай ребра. Мне мало.
И покажи мне свои глаза.
Ребра вздымаются наугад,
не там ведь душа твоя,
а из глаз твоих звездопад -
я сердечно сердечку рад.
Отклонись налево, прикройся,
обнажая сердце свое,
и слезами души умойся,
ведь в сердце душа живет.
Свидетельство о публикации №112092403895