Туда где небо...
Туда где небо сходится с землёй,
На край земли, за горизонт, там где я не был,
Туда, где Солнца диск садится золотой.
Я убегу в тот край, в тот край мечтаний,
И заблудиться в том краю я буду рад,
Оставив позади переживания,
И груз сомнений, тянущий назад!
Мне б на пути в тот край с пути не сбиться,
В край детских снов и юношеских грёз,
Мечта манит, как пенье райской птицы,
Как свет далёких, недоступных звёзд...
А если я в пути споткнусь случайно -
С колен разбитых пыль смахну рукой,
И улыбнувшись, вновь помчусь за тайной,
Туда где Солнца диск садится золотой!
2006 год
Свидетельство о публикации №112092403751
Спасибо! Прекрасный заряд энергии получила:)))
Aziza 10.11.2012 09:08 Заявить о нарушении
Радик Ишмухаметов 12.11.2012 18:10 Заявить о нарушении