Капучино

У каштанов листья цвета капучино,
В пятнах золотого платье у осины,

У рябины бусы цвета мандарина,
Ярко дозревает красная калина,-

Это краски лета, бабьего в зените,
Выкрашены в осень ситцевые нити.


Рецензии