Cчастье мое, где же ты
Где ты ходишь по этой земле,
Когда найду тебя, не знаю...
И встречу ли тебя вообще...
О тебе мое сердце мечтает.
Ты снишься мне во сне,
Хотя тебя совсем не знаю,
Я верю: ты есть в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №112092403683