Любовь и лето...

Разлюби меня если сможешь,
Я тебя уже не смогу.
Наше теплое счастье положишь,
На молочно-белом снегу.
Непокорному с холодом слиться.
Очень больно... Но вот он- миг.
Я хотела бы разозлиться ,
Как Другие и на Других.
Но с тобою всегда иначе...
Опороченое тоской,
Мое сердце не злится -плачет.
Потому что ты -не Другой.
Подарил лишь немного света,
А с собою забрал рассвет.
...Так уходят любовь и лето.
Виноватых пожалуй нет..


Рецензии