Напиток с горечью весны

Не уходи забытый сон
Побудь сейчас.
Не растворяйся, как туман,
Побудь хоть раз.
Не обжигай мои глаза -
Слезой любви
Не уноси слова весны,
Но раскажи.
Не убегай, как ветер прочь -
Но подожди.
Не лей слезой, как водопад
В нас нет любви.
Не обжигай забытый взор...
Не  надо ждать
Ушёл туман. Настала  ночь .
Пуста  кровать.
Слезой размытой по щекам -
Дрожит  слеза.
Туман в  глазах и в сердце боль,
Но, кто же я?
Весенний сон,  цветок любви
И горький яд...
Но кто же знал, что выйдет так....
И сыплет град.
Цветок завял в моём саду,
Бутон мечты.
Мне жаль любви своей весны,
Но кто же мы?
Бежит слеза   касаясь губ ,
Любовь бежит.
Не лечит время торопясь,
Летит как рысь.
Любовь незбыточных надежд,
Любовь - как ад.
Напиток  с горечью весны,
Напиток - яд.


Рецензии