Матка на разрыв под автоматом Лучшие пародии

"Шёл столыпин по центральной ветке" Дополнение

       (Сатирическая песенная пародия)

*Последние две строчки каждого куплета повторяются.

**"Загнать или поставить шары" означает:проделать определённые манипуляциии с мужским членом(обычно в местах заключения),заключающиеся в следующем:а)Заготавливается шарик(и) из металла или пластмассы;б)Делается надрез на коже;в)Засовывается под кожу шарик(и);г)
всё это "дело" бинтом и заживляется;д)Затем "снаряд" используется по назначению - для полового акта.Считается,что такое "усовершенствование"(перекатывание шарика(ов) под кожей) позволяет "покорить женщину", доставив ей неизъяснимое наслаждение.


Шёл "столыпин" по центральной ветке,
Там сидела баба одна в клетке,
Ехала вафлёрша(****ина) из Кургана,-
За аборт прогулка к Магадану.

В том вагоне ехал шалунишка
(Два шара загнав себе на "шишку"),
Углядел он эту шмару где-то,
Описал всё ксивой,ждёт ответа.

На призыв откликнулась бабёнка:
Не держала я такой в ручонках,
Если хочешь - я на всё согласна,
Я к твоей елде не безучастна.

Как известно,бабки - это сила,
Очутился он в застенке с милой;
Он не знал,что это без возврата-
Матку на разрыв под автоматом.

А на утро молодой проснулся,
Бабу он увидел,встрепенулся,
Ласки захотелось,к ней прижался,
Тут удар и шкодник обосрался.

Ах,ты,падла!Не понял,в натуре!
Жахнул по башке он писей дуре,
А она,ответно,исхитрилась -
Зацепив когтями по мудиле.

В протокол потом картину накатали:
В клетке оба кровью истекали -
Зэчка здесь с пробитой головою,
И зэка с отрезанной елдою.

Вот такая там беда настала,
Разбегаясь слухом вдоль состава;
Очень жалко бабу из Кургана,
Не видать ей солнца Магадана.

ТИПА РЭП:
 Жалко обоих,особенно эту,
 Чувиху с Кургану,девку-конфету;
 Ей не доехать до Магадану,
 Ей не увидеть родного Кургана,
 Екатеринбурга,Москвы и др.городов Российской Федерации (идёт перечисление).


Рецензии