Ничему не учит жизнь

Любовь не знает слова "нет",
ни оправданий, ни стесненья.
Любовь - особенный предмет,
не требующий обученья.
И не экзамен, а полёт -
один ответ на все вопросы.
И мёд - горчит, и лёд - течёт...
нага... боса... простоволоса...
В ней - ничему не учит жизнь:
в ней все единственны мгновенья...
И все они - в одном сошлись
горячих губ прикосновеньи.


Рецензии