Виски наедине

Растаял в бокале кусочек тебя
Разбавил всю горечь остывшего виски
Отпив и поморщившись уходя
Шагнешь за порог, но останешься близко.

Замерзла постель сквозь открытую дверь
замолкли безумные песни соседей
Портрет на окне не заметно теперь
расплавилось в дыме бессмертных комедий....

Погасли огни, в отраженье зеркал
Споткнувшись, уснула в сюжете иллюзий
И больше не помню я с виски бокал.
Ушел ты вчера. Сегодня - безлюдно.

и снова огнями рождается ночь
и виски в глазах как чертята играет
сегодня от мыслей сбегаю я прочь...
сегодня одна. но никто и не знает...


Рецензии