Легла на зелень...
Легла на зелень позолота;
Весь день и вечер дождь рябил
И листья медленно сносил
На землю – важная работа...
На медном блюде голова
Моя тяжёлая лежала
И глупо, глупо так моргала,
Не в силах вымолвить слова.
А может, к лучшему... Её
Несла по кругу танцовщица;
Пора уж – хватит ей кичиться
И тело угнетать своё.
Свидетельство о публикации №112092403621
Ирина Безрукова 2 07.10.2012 09:24 Заявить о нарушении