Ты -любовь мою уводишь...

Лицедейство… Театральность…
Для моей души – реальность.

Ты приходишь, ты уходишь –
И с собой любовь уводишь…

Щеки рдеют, слёзы градом,
Просишь ты меня – «не надо!»

Наслажденье – не от боли,
Ты - играешь, ты – весь в роли!

Ты – ответственен и строг,
Ты и сверху быть бы мог!

Только… Осень наступает
И моя любовь в ней тает…


Рецензии