2010. Бесконечное лето
бесконечное небо ...
Я хочу туда, где было хорошо
и где я еще не был,
Я хочу туда, с кем было хорошо,
а было мне с тобой ...
Где солнце, море, пальмы
и ласковы прибой, ой, ой, ой
Где бесконечное море, море, море,
и только
ты и я, - нас двое, двое, двое,
только мы с тобой!
- нас двое ...
И бесконечное море.........
Свидетельство о публикации №112092403590