О булочках и кофе

Впредь устанешь грезиться и сниться
снегом, на соцветия влеком...
Обожаю булочки с корицей.
Ненавижу кофе с молоком...
По холодной дождевой столице
в бесконечных пробках и пешком
мчишься - некогда остановиться -
по кольцу: работа-дом-работа-дом...
Потихоньку начинаю злиться...
Ой, как больно - в стену кулаком!
Знаешь, как умею материться?!
Прихожу в себя с большим трудом.
Каждому оплатится сторицей,
что не позабудется потом...
Чёрный кофе.
Булочки с корицей.
В берегах кисельных молоко...


Рецензии