Если я не нужна

Если я не нужна,
Что ж, тогда не держи,
Вырастает стена
Из иллюзий и лжи,

Вырастает стена
Непокоя и слёз,
А моя где вина,
В том, что жизнь не всерьёз,

В том, что поиск любви
Оборвался во мгле,
Не осветят огни
Мой единственный след

В никуда, словно вор,
Я ворую мечту,
И живу до сих пор,
Приходя в пустоту.

Уходя в мир, на свет,
Понимая душой,
Что нигде счастья нет,
Мир не просто большой,

Он огромный и в нём
Не найти никого,
Догорает огнём
Мир, где нет ничего,

Это мир – просто я,
Говорю невпопад,
Но не слышит меня
Тот, кто вечность назад

Богу клялся навек
Навсегда быть вдвоём,
Но другой человек
Стал как будто бы в нём,

И не знаю я о чём
Думать мне впредь теперь,
Закрываю ключом
Неприступную дверь…               


Рецензии