Золотится
Солнцем брызжет небосвод,
Вороная кобылица
Бьет копытом у ворот.
Поскачу-ка я по полю
Волны трав я разгоню,
Вырвусь наконец на волю
И от счастья запою.
Про березовые рощи,
Про ракиты у ручья,
Будут вторить мне все громче,
Звонче – трели соловья.
Про колосья налитые,
Травы, что везде ковром,
Про дубравы вековые,
Чисты воды подо льдом.
Дни и ночи, не смолкая,
Про тебя – пою, пою.
Родина моя святая,
Как же я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №112092403554