Строй из строя!

Как вывести страну из строя?
 Пересчитать всё населенье,
 Всех молодых, трудоспособных
 Послать в Европу и подальше!

 И будет их процентов двадцать.
 Всех, кто остался, старых, малых
 Пугать, ну, как в Литве, медведем,
 Как внутренние оккупанты.

 Но и пугать их нужно в меру,
 Не то кондрашка приключится,
 И заболеют животами.
 Медведи этого не любят!

И на выборы, как в туалет, пусть ходят,
Пусть добро творят и удобренья,
Пусть мечтают об алмазном унитазе,
За бурьян, дрожа, пусть учатся держаться.

А элите – фитнесс-терапию,
Обезжириванье в ходе тренировки,
Тест, обор в элитную элиту,
В хоспис тех, кто не сумел вписаться?!

В элитную элиту если хочешь,
Сперва как стерх стань – самым белым и пушистым,
Потом придётся замаскироваться,
Тогда тебе дорога в закулисье!


Рецензии