Замер луч на конверте
И Луна стала ближе.
Звёздный свет что-то чертит
Мне сегодня сюрпризом.
На белёном листочке,
Просто так,между делом.
Рассыпая, по строчкам,
Лёгких снов каравеллы.
Что скользят, словно стая,
Птиц с крылами златыми.
Из далёкого Рая,
По велению Дыя.
*Дый - (древнеславянское
звучание,бог дождя и Неба).
Свидетельство о публикации №112092403520