Выше
Так я хочу уйти от системы...
Есть желание ,
Но ограничено оно непониманием...
Сил не хватит...
И эта мысь сознание травит.
Чего же тогда захотеть ?
Вышку , что кочает усердно нефть ?
Или правды возжелать ?
Но как понять, если она соткана вашим желанием солгать...
Как определиться ,
Что вы не просто мелькающие лица ?
Как мне понять ?
Когда нужно верить...
А не просто играть.
И где ?
Правда в моей голове ?
Опускаю глубже желания...
Чтобы убить чужие возвания.
Углубляюсь в поиске...
Отталкивая чужой посыл протянуть миску мне.
Увернусь от ненужных объятий и желаний признаться...
Я не готов быть согласным...я желаю остаться.
Я остаюсь здесь..
И наплевать мне на ненависть...
Плевать.
Я тут , чтобы вас раскачать.
Я желаю пробуждения
И вашего мнения...
Чувства свои пробудите
И тогда вы поймёте,что ещё не убиты.
Свидетельство о публикации №112092400350