Shinedown

Осенним огнем пламенеет лоза
Каждый листик - вопрос без ответа
Ничего, что ты вновь мне не смотришь в глаза
Все пройдет, как прошло это лето
Каждый вздох смех и взгляд утопают в листве
И, мешаясь с палитрой осенней,
Тщетно жаждут найти в каменном божестве
Состраданье любовь и спасенье
Все уйдет и сгорят в этой охре следы
И стихи искривленной лозою,
Будут нитями виться у самой воды,
Бальзамируя слог бирюзою
Отлегло, отмерло... да и кто умертвил,
В свете солнца теряет значенье
Если что, то тебя я заочно простил
Век назад, в предзакатном свеченье


Рецензии