Какой есть
Прости, коли обидел вдруг когда невольно.
Я не могу без глаз и губ твоих,
Жить без любви неимоверно больно.
Тепла не достаёт, душевного тепла.
Как будто бы заточен я в темницу.
Не вырваться, я окружён – стена!
Из окон-глаз, едва лишь свет струится.
16 апреля 2010
- 89–
Свидетельство о публикации №112092403475