Это любовь

Посмотрите люди – что за диво!
Голуби целуются красиво.
Тише, тише, Бога ради, тише,
Это же ЛЮБОВЬ сошедши свыше!
Красотой своею окрыляет,
В душах наших нежность вызывает.
И взмывая с ними в поднебесье,
Мы парим, парим,
Над этим миром грешным.

14 апреля 2010




    - 88–


Рецензии