Я тончайшую вуаль любви сплету...

Я тончайшую вуаль любви сплету.
За которой спрячу нашу тайну -
Пусть не догадаются случайно,
Что от всех скрываю я мечту.
За вуалью той, как за туманом
Лишь для нас двоих пребудет мир -
Счастия долина, море блага,
Родничок всегда живой воды.
И сады цветут там на равнине,
Ягод аромат к себе манит -
Нет того ни на одной картине,
Только мир волшебный трепетно хранит.


Рецензии