Едет Путин верхом на медведе...
Едет Путин верхом на медведе -
Урфин Джюс на Топотуне.
Плачут взрослые, плачут дети:
"Горе! Горе нашей стране!
Злой медведь заломает, ребяты,
Всех и каждого! Он - медведь.
Дуболомами будем распяты,
И Америка будет смотреть.
...Пригласим же Римского папу,
Он не наш патриарх Лан Пирот,
Он добрей, его помыслы святы,
Злому Путину даст он в лоб,
Дуболомов загонит в печи,
А медведя приручит, и тот,
Помолившись на запад вечером,
Незаметно в леса уйдёт".
Свидетельство о публикации №112092400343
Папа мечется во сне,
Сниться им, что к ним примчится,
Сам Дурилов на осле!
Матвей Прозоровский 21.07.2021 15:21 Заявить о нарушении
Авербах Эдуардович Дурилов 21.07.2021 21:18 Заявить о нарушении
Матвей Прозоровский 21.07.2021 22:01 Заявить о нарушении