Единство чувств

                Всё изменчиво в этом мире,
                Только мы едины с тобой.
                Нас никто упрекнуть не посмеет,
                Наш не смогут нарушить покой.

                Потому что у нас и взгляды,
                И привычки – совсем одни.
                И такую как ты искал я,
                И такого нашла и ты.

                Больше нам ничего не нужно.
                Трудно будет – переживём.
                Обещать и клясться – возможно.
                Только это совсем ни к чему.

                Проще нам доверять друг другу.
                Нежность, ласку дарить всегда.
                Понимать, и не будет худо,
                Отдавая любовь – любя.

                28 марта 2010

               

                - 87–


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.