От нелюбимого беги

От нелюбимого — беги,
Не оскверняй души.
Слова безверия полны,
Им вторить не спеши.

От нелюбимого — беги,
Не трать свои года.
У жизни сроки коротки,
И годы, как вода.

Бегут, не ведая о том,
Что им возврата нет.
От нелюбимого — беги,
С ним рядом день, как век.


Рецензии