Я к тебе лечу на крыльях

Я к тебе лечу на крыльях
Своей давнешней мечты.
Я хочу, чтобы сбывались
Неразгаданные сны.

Я хочу с тобою встретить
Восход солнца и закат,
Чтоб касались наши плечи,
Чтоб светился счастьем взгляд.

Я хочу, чтобы разлука
Не стояла у ворот,
Горше нет на свете муки,
Когда счастье предает.


Рецензии