Об одиночестве

Удивительное состояние -
Одиночество.
Иногда —
Одиночество- благо,
Иногда —
Это боль и пламя,
Что сжигает
Бездумно мосты.
И тогда —
Забиваешься в угол,
Словно зверь,
И уже оттуда
Строишь замок
Иль ставишь кресты...


Рецензии