Возрождение

Я над стылою землей
Взмыла огненной стрелой —
Засияла.
И откуда что взялось,
Завертелось, понеслось —
Все сначала.
Надо мной сиянье звезд
И горит сомнений мост —
Отрекаюсь!
Все, что было — зачеркну,
Жить по-новому начну —
Не раскаюсь.
Подо мною шар земной
С моей огненной судьбой
Мне навстречу.
На земле и в небесах
Я  с тобой забуду страх —
Рядом плечи.
Я лечу в сияньи дня,
Ты мне даришь два крыла,
Словно птице.
С окрыленною душой
Я сумею, милый мой,
Возродиться!


Рецензии