Я твой покой не потревожу
Своим звонком, своей тоской.
Навстречу шаг был так возможен,
Он был подарен нам судьбой.
Но не сбылось, все мимо, мимо...
Проходят годы сединой.
Ту встречу так запорошило,
А боль — растаяла слезой.
Какая горькая расплата
За счастья миг и за обман.
Во всем сама я виновата,
А сердце — будто пополам.
Повеет ветер, луч надежды
Сверкнет опять над головой.
Забыв тебя, я стану прежней
И посмеюсь я над собой
За то, что верила отважно,
В душе воздвигла пьедестал,
А оказалось все неважным,
Там горка пепла, где был храм.
Свидетельство о публикации №112092403358