Старый сад

Как много песен в Новый год,
Как много смеха!
Я жду чудес! Настал черед,
Черед успеха.
И пусть смеется иногда
Судьба-злодейка,
Ты приходи в наш старый сад —
Там ждет скамейка,
Где мы сидели, друг, с тобой,
Прижавшись близко,
И в тайнике лежит с тех пор
Твоя записка.
Она зовет, она манит
Ушедшей встречей.
Твоя душа — моей магнит.
Наступит вечер,
И я иду туда, где боль,
Где смех и слезы,
Где все хранит твою любовь,
Где май и грозы!...


Рецензии