Проснись-Проснись!
Проснись,проснись,
Сверкают зубы,
Мне улыбнись,
И перед боем
Очнись от сна,
Ведь нас не двое-
Мы плоть одна.
Через ресницы
Блестят глаза,
Нет,не блудница,
Она -Гюрза!
Укус смертелен,
А я так рад,
Что в бренном теле,
Сильнейший яд.
Целую щеки,
Ласкаю грудь,
Басейн глубокий,
Тернистый путь.
Кусаю плечи
И сладкий стон,
Меня излечит-
Мой камертон.
В морском причале,
Раскрыли вход,
Волной качает-
Наш Теплоход!
20.09.2012год.
девочке Анастейшн
Свидетельство о публикации №112092403346