Во тьме

Я не могу не думать о тебе.

Пишу стихи, лежа во тьме.

Я вспомнил милые черты,

Глаза прекрасной красоты.

И не уснуть мне без тебя,

Волнуешь сильно ты меня.

И я, мечтая о тебе,

Пишу стихи, лежа во тьме.


Рецензии