Дует ветер за окном

Пусть дует ветер за окном,

Мои все мысли ободном,

Ты так прекрасна и стройна,

Добра, застенчива, умна.

Пускай опала вся листва,

Ты больше жизни мне нужна,

И я хочу лишь вновь и вновь,

Испытывать к тебе любовь.


Рецензии