ВЕРЬ МНЕ
В здравии, в болезнях.
Рядом буду, помни.
Господом клянусь!
О таком мечтала
Прошагав пол жизни,
Поняла, что счастлива
Буду лишь с тобой.
О другой со мною
Ты не помечтаешь.
Венчаны мы Богом,
Жизнь пройдём сполна.
Наши души близки,
Помыслы едины,
Сохраним же верность-
Мы, давно семья!
Пусть вокруг судачат,
Что пройдёт всё это.
Будто блажь простая,
Моде будто дань…
Но они не знают,
Как тебя искала,
Как ждала такого,
Господу молясь.
А теперь пред Богом
Мы до смерти вместе.
Ты со мной, ты рядом,
Я – на небесах!
17 марта 2010
- 85–
Свидетельство о публикации №112092403335