Охренел весь Охотный Ряд...

Охренел весь Охотный Ряд…
Ведь, не ведают, что творят.
«Госизмена»? They’re simply the best!
На себе сами ставят крест…

Совершить государственную измену стало проще
http://news.rambler.ru/15640333
Депутаты Госдумы единогласно одобрили поправки в Уголовный кодекс. Понятие госизмены будет расширено. Преступлением станет помощь не только иностранным, но и международным организациям, а под понятие «госизмена» попадет помимо передачи гостайны оказание «консультационной» помощи зарубежным структурам. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс (УК), внесенные еще правительством Владимира Путина, пролежали под сукном четыре года, а в минувшую пятницу их единогласно одобрили все четыре…


Рецензии