С прикидом

И в горе, и в радости
На себя не похож
Позабылись слабости
Хожу я без галош

Походочка с прикидом
Словно из Балета
Большое сходство с МИДом
С Командой Полусвета

Танцуем Пасадобль
Во всех концах Планеты
На голове соболь         
И в Папочке Заветы!            


Рецензии