это ради тебя

Красивый,уютный,беспощадно смешной.
Мы оба с ним люди,остающиеся в сознаньи друг друга сильно запоздночь.
Мои сны наполнены лишь тобой.
Я погружаюсь сполна,окунаюсь с головой,падаю навзничь.

Тебя я укладывала рядом с собой каждый вечер в постель,
Нашептывая сладкие глупости в пустоту,
Что некогда была твоим ухом.
Я думала о тебе и на смертном одре,
Хоть и знала,что тебя я себе придумала.

На каждой из встреч,в любой представившейся из возможностей
Я открываю что-нибудь новое из тебя:
Как твой волос отбрасывает тень,
Как дыхание мое ропотное измеряет углы,
Суммирующиеся твоими губами...
Я вся твоя.

Это ради тебя я совершаю вещи,которые ненавижу.
Это ради тебя я вырезаю символы на груди.
Это ради тебя я притворяюсь,что ничего не вижу.
Это ради тебя я прошу Бога простить мне твои грехи.

Только рядом с тобой я ощущала  не столь заполненность,
Сколько отсутствие во мне пустоты.
Только рядом с тобой я обретала безропотность,
Звучащую эхом одним:"прости".


Рецензии