Не всегда я смиряюсь

Не всегда я смиряюсь,молчу,
Не умею сдержать языка.
Доказать правоту я хочу,
Оправдаться.Слова-как река.

Боюсь раны свои показать,
Исцелить их,омыть срамоту.
Перед Господом честно сказать,
Что безжалостной быть не могу.

Не дает мне гордыня моя.
Она вяжет веревкой язык.
Как признаться,что грешная я?
Бог раскаянье слушать привык.

Чем безжалостней буду к себе,
Больше милости явит Господь.
И всегда мне поможет в беде,
И на помощь ко мне Он придет.

01.02.2011г.


Рецензии