этот город
одиночеством, туманом.
этот город проклят нами -
он окутал нас дурманом:
в лабиринтах грязных улиц
потерялись мы с тобою,
в полминуты разминулись -
и разведены судьбою.
этот город пьян разлукой,
горем, страхом и тоскою -
утоляет свою скуку,
разлучая нас с тобою.
Свидетельство о публикации №112092403282