2010. Буря пройдет

Буря пройдет,
             опять наступит лето
      Время придет,
             мы не забудем это
      Сердце мое навек останется с тобой!

В сердце храню
             я радость нашей встречи
      Нежность твою,
             моим теплом согретУ
      Я пронесу любовь на долгие года

В сердце храню
             твое дыханье ветра
      Нежно люблю,
             твое желанье это
      Ведь не любить, тебя не смог бы никогда

Знаю ты ждешь
             и затаив дыханье
      Время придет
             и все твои желанья
      Смогу я выполнить не раз


Рецензии