Помолчим

За облаком дальней печали
Под звуки простой тишины
Вдвоём обо всём помолчали
Давай о другом? Только мы
Я слов ненавижу брандспойты
Под душем стирается смысл
Ведь так не расскажешь, какой ты
В предлогах теряется мысль
Гораздо теплей, когда просто
Ты руку мне гладишь, не спишь
В мгновениях ласки, без спроса
Ты смотришь, а может летишь


Рецензии