Которого люблю

Никто не видит глаз, заплаканных моих.
В них не увидят ни тоски, ни грусти.
Мой разум понимает, что другим,
Судьба дарует радость светлой жизни.

Но не завидую подругам никогда.
Придёт ко мне пора совсем иная.
И буду счастлива когда-нибудь и я,
И воспарю я, в поднебесье улетая.

А слёзы по щекам бегут, текут,
И не хочу остановить их – бесполезно.
Ты мой любимый, только ты не Бог.
Ты просто тот, которого любила.

Любила то, что я придумала себе.
Любила безотчётно, страстно, нежно,
Но, не пришла ко мне твоя  любовь,
Ты занят, а я жить с тобой хотела!

2 февраля 2010


Рецензии