Город

Этот город, ранее полный жизни,
больше не держит меня,
В каждой трещине асфальта, в лицах прохожих
пытаюсь найти себя.

В отсутствии очевидцев нельзя быть собою
Человек создан для чужих глаз,
Я свидетель смерти этого города,
Он умрет для меня, не для нас...


Рецензии