Ведьма ночь
Мне б сегодня акцент на румянах,
Я всю ночь вдоль «ля страды» гуляла,
И так трепетно маки цвели…
Ведьма ночь… Волоокая ведьма!
И метла, снова не завелась!
Ах, метла, ну какая ж ты стерва,
Мне придется тебя распустить –
Ведьма ночь, черноглазая ведьма
Приказала метлу простить!
Что ж, пока нарисую губы,
До теней дело позже дойдет,
Дворник носом, как дятел клюет –
И метлою. Моею метлою! Провожает строй листьев в поход.
Свидетельство о публикации №112092403214
Благотворительность...
Валерий Грин 04.10.2012 10:38 Заявить о нарушении