Катилось время не спеша

               *******
Катилось время не спеша,
и катится, да и, катиться, будет,
на мягких рессорах, едва дыша,
вдали от простых человеческих судеб.

Не надо спешить, всему свое время,
скорей из земли не поднимется семя,
быстрее,… не преодолеешь сомненья,
скорей,… не увидишь свет из тоннеля.

    Ах, время? Ах, время! Ах, время.

    понедельник, 24 сентября 2012 г.


Рецензии