Банкнота

Я ваша жизнь, я ваша цель
Банкнота-Я, вы лишь мишень.
Скитаюсь в городе соблазнов,
Меняясь часто, безобразно.

Меняют нас, на свежий хлеб,
Меняют, на пивной обед,
Меняют даже на миньет,
На этом всём стоит весь свет.

Но я стара, как ветхий лист,
Давно мой облик вне границ.
Прошла я через сотни рук,
Но одного я не пойму.

По сути, я богаче всех,
По сути- это мой ведь хлеб
,Настало время дуть в трубу,
Как оказалось-мы в плену.


Рецензии