Запрещать всегда легко...

Запрещать всегда легко…
Разрешать труднее.
Мы отстали далеко.
Делать что умеем?

Рогозин призвал запретить силовикам закупать текстильные изделия в КНР
http://news.mail.ru/politics/10346221/?frommail=1
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий «оборонку», поддержал идею запретить силовикам закупать текстильные изделия за рубежом.
«Мы все можем производить для себя сами. Хватит покупать китайское!», — написал он на своей стене в социальной сети в понедельник.
Ранее со ссылкой на пакет документов Минэкономразвития сообщалось, что ведомство предлагает запретить использование иностранных хлопчатобумажных, шерстяных, льняных, шелковых, синтетических тканей, швейных ниток и резины для силовых ведомств России. Запрет может коснуться и иностранной формы, белья, подушек, трикотажа и обуви.


Рецензии